Café crema para bares

Café
crema

Si eres de esas personas a las que les gusta una taza de café calentito, con una buena capa cremosa y un toque de dulzor inigualable. ¡Café Crema tu mejor opción! Ya sea a primera hora de la mañana, para rematar un buen almuerzo, en meriendas, etc. Este sabroso café ofrece todo el sabor y el aroma tradicional.

Por nuestra dedicación artesana en la elaboración y tueste de nuestros cafés, no puedes perderte nuestro café crema, pensado y creado para los más selectos.

Somos proveedores de café

Si necesitas un distribuidor de café, ponte en contacto con nosotros y te informaremos.

¿Cómo se forma la crema en el café?

La crema en un espresso es una emulsión de gotas microscópicas de aceite en una solución acuosa, con dispersas burbujas de gas y sólidos en suspensión.

Temperatura y presión

La temperatura y la presión juegan un papel fundamental en su formación. En el café son las melanoidinas quienes cumplen esta función. Un grupo de compuestos que se forman durante el tueste y son repelidos por el agua.

Café crema para bares

Tostado
artesanalmente

En Clave Café damos mucha importancia a la calidad del café, por ello, hacemos un tueste totalmente artesanal, con los sistemas que garantizan una suprema calidad.

El tueste se lleva a cabo con un tratamiento térmico al que se somete la semilla del cafeto. Durante el tostado, se produce la transformación de las propiedades sensoriales, químicas y físicas de los granos de café verde, a productos de café tostado o torrefacto.

Durante el tueste, el café va adquiriendo una serie de características de gran importancia. Su aroma, sabor, color, amargor, acidez, etc. Por eso es imprescindible que este proceso, se realice adecuadamente, para que el resultado sea de gran calidad.